RPG Harry Potter | Faux

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Harry Potter | Faux » Флуд » флуд o.4, сделаем это по-быстрому.

флуд o.4, сделаем это по-быстрому.

Сообщений 261 страница 280 из 883

261

Alexander Stebbins
Ты пугливый? Как фестралов распугивать так это ты первый, как в подсобку к Филчу - так вообще всех растолкаешь, а как про темный флудик так пугливый сразу.
А как рассыпанные мысли связаны с красками? *задумчиво* А паучки они такие милые, плетут такие красивые паутинки *уселась на диван* ты только осторожней, один из этих милых представителей насекомых хочет включить тебя в свою паутинку.

0

262

Luna Lovegood
это ты сейчас о моих подвигах поведала всему миру хДД. *скромненько так* ну, да все это было...и обязательно ещё будет хД.
мысли с красками? да никак, просто в голову стукнуло, вспомнил про краски, что-то после них можно разноцветными получиться хД.
эх, все-то тебе паучков жалко, я уж подумал, ты за меня испугалась...а ты все их защищаешь *страхнул с себя паучка, который уже нагло опустился на плече* вот, козявка, мелкий, а все туда же хДД. *сел к ней на диван* ну, как насчет красок? а тут все мрачно и серо, надо сделать ярко! мы ведь это умеем, правда?

0

263

Пока еще не всему, я только собираюсь. Да и помимо этого еще и не о всех, далеко не о всех. *улыбается* будет? правда будет? *надеется*
не знаю как у тебя, а у меня после красок все вокруг разноцветной - и комната и шторы и на носу буйство красок, ох..
ты большой, за тебя буду пугаться, когда опять во что-то вляпаешься, а сейчас паучок влез. Ну вот что ты так *вздохнула* а если он ушибся?
Краски....краски мне всегда нравятся, чем больше и ярче они тем прекраснее. Умеем, еще как умеем, мы все умеем.) А у тебя есть?

0

264

Luna Lovegood
ты с этим не затягивай *присвиснул*
так и надо, чтоб все разноцветным было оО.
*проводил взглядом паучка, который смылся под батарею оО* не, волнуйся, с ним все хорошо, живой, здоровый, смотри как пополз...ноги есть, голова тоже, а руки не требуются хД
у меня и нет? обижаешь! *достает акварель и гуаш* ну, что выбираешь?

0

265

я не затягиваю, я оттягиваю столь приятных прекрасный момент. Чтобы он стал еще приятнее и прекрасней.)
Если все-все-все будет разноцветным, то разноцветность может потеряться, не хочу терять разноцветность *пристально смотрит* ты ведь ее не потеряешь, нет?
*вздохнула* ну вот, ты напугал паучка, как ты мог?
Есть, у тебя все и всегда есть. У меня иногда складывается впечатление, что если я у тебя однажды попрошу кусочек неба, ты его тоже из кармана достанешь.
Гуашь *улыбается* она ярче, а масляные есть? Они еще и пахнут очень приятно.

0

266

Luna Lovegood
ну, тебе видней...
ммм...не надо на меня так смотреть....а то я начинаю пугатся, конечно мы её не потеряем, мы не сильно много будем, чуть чуть...она будет выделяться))аха.
*пожал плечами* ну, вот такой я бяка, паучков только пугать.
ммм...кусочек неба? а ты задумала у меня его просить? ну, ради тебя я попробую его достать *поцеловал нежно в щеку* эх, это мне напомнило сказку гоголя "ночь перед рождеством" хДД.
так-с, ну масляный в припасе увы нету....вот, такой не особо запасливай оказался *отдал гуашь* да, и ну их...зачем нам профессиональные краски? мм...мы будем детскими красить хДД.

0

267

Жираф большой - ему видней©
Ну вот, этот день явно очень странный, теперь мне еще и смотреть пытаются запретить *смеется* только у тебя ничего-ничего не получится, я ведь все равно буду смотреть.)
уах...обидишь бабочку, подарю тебе скорпиончика и не скажу куда положила.
Просто стало очень интересно, не завалялся ли у тебя кусочек светлого такого яркого неба? Или хотя бы звездочки, маленькой такой, но звездочки. Будем им помещение освещать) Ты на чертике полетишь?
Ну вот...а я думала у тебя все-все есть. Будем, а кисточки у тебя есть? *задумчиво* наверняка ведь опять кисточки забыл, ну вот опять как с кладовой ведь..Будем ручками замазывать?

0

268

*залетел на крыльях любви* хддд
я так счастлив, так счастлив *_* за кое-кого х)
оО ууууспокойте меня хД

0

269

нээ. жираф длинный хДД.
а что тебе ещё пытались запретить? *удивленно*
*смеется* добрая девочка, скорпиончика мне не хватало. ммм...звездочки? ну, это можно придумать...у меня звездочка от елки завалялась, мы над ней поколдуем, она загориться...
азаза...ну, можно и на чертике..)
*почесал макушку* ну, как бы кисточки не намечались, ручками мазюкать будем...вы ведь сходим с ума, нам можно оО

0

270

Jason Miller
Здравствуй..)
а зачем успокаиваться? Счастье это так прекрасно..)

Alexander Stebbins
Длинный и большой..)
Ох, я прямо даже не знаю. Тут что-то пытаются запретить, еще в Хоге какие-то правила устанавливают...ужс.
Ой, ты ее только не поджигай. А то я знаю все твои загориться, оно скорее оплавиться нежели еще что-то сделает. Лучше неба мааааленький кусочек.)
а меня покатать? на чертике?
ручками, ручками, открывай давай краски! ))

0

271

Alexander Stebbins
привет, солнечный **
Luna Lovegood
счастье, дааа **
но у меня истерика, я это имею в виду хD

0

272

Jason Miller
истерика...а это так ужасно? А если она пока есть, то пусть и есть..)
закончится даа...можешь выговориться на пример)

0

273

Jason Miller
оО. доброго времени суток! счастье это замечательно, не стоит успокаиваться...

Luna Lovegood
ну, я тебе не заприщал, не надо приувеличивать *выворачивается*
ну, так я по -тихоньку её подожгу....милая, ну где я тебе сейчас ночью кусочек неба достану, да ещё светлого оО. *думает как бы превратить невозможное в возможное*
ох, чертика ещё позвать надо хДД. тебе всего хочется, я не успеваю за твоими желаниями...хД
*открыл краски* ну-с, приступим? мазюкаем все подряд...хДД.

0

274

Luna Lovegood
ага, если есть, пусть и есть оО
действительно хд
амр, как день прошел?)

Alexander Stebbins
доброго *_*
даа, а то завра понедельник х) и счастье может быстро закончиться хд

0

275

ня Oo

0

276

Jason Miller
как обычно я опаздываю писать оО.
ну, понедельник это жестоко, согласен...в принципе, он уже сегодня ох)
Charlotte Cauchemar
няшная оО. доброй ночи!

Отредактировано Alexander Stebbins (2010-02-15 00:06:44)

0

277

Charlotte Cauchemar
мррр *____*

Alexander Stebbins
бывает)
понедееельник >< а у меня еще не настал о_О

0

278

Alexander Stebbins
ну, не запрещал, но попытался, у тебя не получилось, да..) *мешает*
ну...если потихонечку, тогда ладно, только не спали..) Можешь потом достать я совсем не против.
Да, когда ничего не хочется -это ведь намного-намного хуже, разве нет?
Да-да-да приступим *влезла в краски*

0

279

Jason Miller написал(а):

ага, если есть, пусть и есть оОдействительно хдамр, как день прошел?

Вот видишь...и пусть оно будет, даа..)
День? Я была на базе...и долго-долго репетировала с группой. Пришла уставшая, но довольная.)
А твой денек?

0

280

Luna Lovegood
гы) ну, ты пока тут помалюй....а я пошел пост писать))) надеюсь, за полчаса управлюсь...
*исчез*

0

Вы здесь » RPG Harry Potter | Faux » Флуд » флуд o.4, сделаем это по-быстрому.