пишиии много *__*
жена моя, сколько письмо от вас внуку доходило? ** и почему мой внук приходится тебе дядем? о__О
RPG Harry Potter | Faux |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Harry Potter | Faux » Флуд » О чем вы сейчас думаете?
пишиии много *__*
жена моя, сколько письмо от вас внуку доходило? ** и почему мой внук приходится тебе дядем? о__О
*обещает написать много о_О*
и почему мой внук приходится тебе дядем? о__О
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
вопрос на засыпку...исторически так сложилось просто хДД
бгг, я женился на своей пра-правнучке, так что ле? хD
вот это новость.... оО
о_О аще обезумели вы
клубничка-вторая?
о_О Эван, я Йен *махает платочком перед лицом* у меня с бананом есть, дай опробовать литовский банан плз xD
и аще гАндон. От слова гандола xDDD
И напиши про че-нить пафосное оО ну типа как ты уроки там делаешь. и опиши в деталях, почему Дин - ацтой xD Сэмми рулет
две недели шло Oo
инцест - есть жизнь. (с) так Тео сказал Oo
кто-нибудь, покурите за меня. успокойте ><
Я пойду курить за мою беременную Василием Рэндиевичем женщину!
и аще гАндон. От слова гандола xDDD
в цитатник. xD
инцест - есть жизнь. (с) так Тео сказал Oo
я? О_О какие я умные вещи, оказывается, иногда говорю. х) Джейсон прав. оО
кто-нибудь, покурите за меня. успокойте ><
муж. ** муж всегда готов покурить за тебя. **что с тобой? **
пля, у меня-таки и увели женщину. >< *расстроился шоппц*
это был секс на один раз, не волнуйся, мы тогда здорово переели шарлотку... Понимаешь, она, я, собака рядом была... Шарлотка говорила в нас xDD
Ian Dufour
а я ваще, по идее, Ивэн. Но меня все называют Эван и я смирился с этой участью. *аминь*
банан? боюсь , пока он дойдет - это будет кашей. или в нем заведется много-много-много пафосных глистов и он станет мего-пафосно-черным яки нигер ><
вот гАндола - романтично сочетается со словом гАндон о_О
однако правильней все же будет так: гондола - гондон :Д
я тебе пафосно не только про уроки напишу. ой не только про уроки. ой ой ой. х_х
блиат. я уже про это забыл... про братьев.... ><
две недели шло Oo
омг о_О
о, ну против шарлотки устоять трудно, представляю себе x)а почему василий? оО
фантик от конфеты приятно пахнет. а кое-что другое, как я понял, имеет место быть непосредственно от Яна.. - мазафака, это вкладыш от моих сигарет! Я их обычно не выкидываю, но ради тебя сделал исключение xDD
а я ваще, по идее, Ивэн. Но меня все называют Эван и я смирился с этой участью. *аминь*
используй метод Дюфо - напиши в подписи свое имя =)
банан? боюсь , пока он дойдет - это будет кашей. или в нем заведется много-много-много пафосных глистов и он станет мего-пафосно-черным яки нигер ><
Я про вкус презика, чудила xD
вот гАндола - романтично сочетается со словом гАндон о_О
однако правильней все же будет так: гондола - гондон :Д
=_= много вас тут, грамотных. но гандон как и гавно пишу через А *пафоспафос*
я тебе пафосно не только про уроки напишу. ой не только про уроки. ой ой ой. х_х
Да че ты гонишь, у меня есть письмо от тебя и мудилкина о_О и это... стикеры до сих пор валяются, боюсь применить. Вместе с Китским письмом все сложено ага.
блиат. я уже про это забыл... про братьев.... ><
то-та же. Сэмми килл да Руби xD ноу секс
мазафака, это вкладыш от моих сигарет! Я их обычно не выкидываю, но ради тебя сделал исключение xDD
я это понял хДДДДДДД
они тоже, кстати, пахнут х0 я все нюхаю хДДДДДДДД
используй метод Дюфо - напиши в подписи свое имя =)
а чо написать? О_о ты напиши мне - я скопирую и вставлю хДД и ещё копирайт поставлю ъхД
Я про вкус презика, чудила xD
чорт(((((((((((((((((
*теперь стыдно*
=_= много вас тут, грамотных. но гандон как и гавно пишу через А *пафоспафос*
я сцука грамотный >< мне по статусу положено х_Х но я все равно неправильный хД
Да че ты гонишь, у меня есть письмо от тебя и мудилкина о_О и это... стикеры до сих пор валяются, боюсь применить. Вместе с Китским письмом все сложено ага.
какие стикеры? о_О чо эта? о_О я не помню... *чешет затылок* чо за нах!? О_О_О_О_О
то-та же. Сэмми килл да Руби xD ноу секс
ес... рубби вас киллд бай сэмми. сэмми ист бэд бой х_х
че все жэнщины такие робкие и не флудят? Oo мне нужна женская поддержка.
я чувствую себя стриптизершей на мальчишнике OO
это было пафосно *_*
глупостей не говори >< *ергает за уши*
у меня один-единственный муж-мужчина.
ергает за уши
ой, как я плохо подумал...
я это понял хДДДДДДД
они тоже, кстати, пахнут х0 я все нюхаю хДДДДДДДД
о_о нюхай, но не кури.
а чо написать? О_о ты напиши мне - я скопирую и вставлю хДД и ещё копирайт поставлю ъхД
да посмотри в мою подпись xDDD вот так я сменил имя)
чорт(((((((((((((((((
*теперь стыдно*
пошляк, ага)
какие стикеры? о_О чо эта? о_О я не помню... *чешет затылок* чо за нах!? О_О_О_О_О
вы мне письмо писали, чудилы О_О там еще мудилкин грил что у вас почерка одинаковые, и вы этим типа на контрошках пользуетесь. А потом правда еще мудилкин мне на нг письмо присылал, с открыткой из Литуении, но ты про нее вроде знать не должон оО
ес... рубби вас киллд бай сэмми. сэмми ист бэд бой х_х
а дин трахнул ангела - нипафасна х_Х
это было пафосно *_*
щащаща покурю, Джинку выводят хD а если бы ты меня седня накормила, я б тебе позволил ее погладить и потискать
о_о нюхай, но не кури.
не курю я о_о
пошляк, ага)
нет(
вы мне письмо писали, чудилы О_О там еще мудилкин грил что у вас почерка одинаковые, и вы этим типа на контрошках пользуетесь. А потом правда еще мудилкин мне на нг письмо присылал, с открыткой из Литуении, но ты про нее вроде знать не должон оО
нихера не похожи почерки. у меня почерка 3-4. и все зависит от того какой ручкой я пишу. если ручко дерьмо - почерк сакс. ручка норм - почерк конфета.
может она тебе не про меня писала?) какие контроши?) она меня старше на дофига лет) разве только она мне отдавала свои тетради..эти.. как их там по-русски.. короче пратибасы... ну и письменные. и все о_о может я и сдавал её иногда работы выдавая за свои... но что бы я за неё чо-то... эээ.. да мы по мозгам и уровню совершенно разные были хдДД
я 2008 год не помню вообще. он у меня был в тумане ><
а дин трахнул ангела - нипафасна х_Х
дин - сэкс. и это его оправдывает :Р
да посмотри в мою подпись xDDD вот так я сменил имя)
я тупак((( напиши мнеее
Вы здесь » RPG Harry Potter | Faux » Флуд » О чем вы сейчас думаете?